Diffusion en direct du Grand Prix d’Australie: comment regarder toute la course en ligne gratuitement

EnregistrerEnregistréSupprimé 0
Score du Deal0
Score du Deal0



La troisième manche de la saison 2022 de Formule 1 approche à grands pas, et nous sommes là pour vous dire comment regarder le Grand Prix d’Australie en direct de n’importe où – tout ce dont vous avez besoin est une connexion Internet. Il existe même plusieurs options pour le regarder gratuitement!

La course aura lieu ce week-end, le 9 ou 10 avril (selon votre région), à partir de 1h HE / 22h PT / 6h BST. Les fans de certains pays pourront diffuser la course en direct gratuitement, tandis que les téléspectateurs ailleurs devront se connecter à un service de streaming ou utiliser un VPN s’ils voyagent.





Source

Les Mobiles
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare