Comment supprimer votre compte Telegram

EnregistrerEnregistréSupprimé 0
Score du Deal0
Score du Deal0


Telegram est une application de chat polyvalente et utile, mais vous pouvez supprimer votre compte Telegram si vous ne souhaitez plus l’utiliser ou s’il ne répond plus à vos besoins. Telegram vous permet de le faire de deux manières sur ordinateur et sur mobile.

Lire la suite: Qu’est-ce que Telegram et pourquoi devrais-je l’utiliser ?

RÉPONSE RAPIDE

Vous pouvez supprimer votre compte Telegram dans le Réglages menu de l’application mobile sous Confidentialité et sécurité > Supprimer mon compte. Tapotement Si absent pour fait apparaître un menu dans lequel vous pouvez choisir de supprimer votre compte si vous avez été inactif après un, trois, six mois ou un an.


ACCÉDER AUX SECTIONS CLÉS

Comment supprimer votre compte dans l’application mobile Telegram

L’application mobile Telegram vous permet de supprimer votre compte, mais pas tout de suite. Pourtant, ce n’est pas trop compliqué dans l’ensemble. Tout d’abord, ouvrez l’application mobile. Après cela, les étapes vous mèneront en profondeur dans certains menus.

  • Appuyez sur l’icône de menu près du coin supérieur gauche de l’application Telegram.
  • Sélectionner Réglages.
  • Robinet Confidentialité et sécurité.
  • Faites défiler jusqu’à Supprimer mon compte et appuyez sur Si absent pour.

Un menu apparaîtra alors qui lit Le compte s’autodétruit avec des options pour supprimer votre compte si vous n’utilisez pas l’application Telegram pendant un certain temps. Ceux-ci incluent un, trois ou six mois (la valeur par défaut) et un an. Si vous ne vous connectez à aucun moment après avoir sélectionné l’une de ces options, votre compte se supprimera automatiquement. Cela inclut l’historique de vos messages et votre Contacts aussi.

Comment supprimer votre compte sur le portail Web Telegram

Si vous ne voulez pas attendre au moins un mois pour supprimer votre compte, vous devez utiliser le Portail Web du télégramme. Vous pouvez le faire sur un portable ou navigateur de bureau. Les étapes sont les mêmes dans les deux cas.

  • Entrez le numéro de téléphone que vous avez utilisé pour créer votre compte Telegram et cliquez sur Suivant.
  • Une notification avec un code de confirmation arrivera via l’application Telegram (et non par SMS).
  • Entrez ce code de confirmation dans le champ Code de confirmation champ sur le site Web.
  • Clique le Supprimer le compte lien sur la page suivante.
  • Vous pouvez saisir un motif de départ dans la case de la page suivante, puis cliquer sur le Supprimer mon compte bouton.
  • Sélectionner Oui, supprimer mon compte lorsque vous y êtes invité.

Assurez-vous de ne jamais partager le code de confirmation qui vous a été envoyé avec qui que ce soit. Il pourrait être utilisé pour supprimer votre compte Telegram à votre insu. Le processus ci-dessus est irréversible, alors assurez-vous que vous voulez vraiment le faire avant de le faire. Vous perdrez tous vos messages et contacts, mais tous les groupes que vous avez créés continueront d’exister.


Lire la suite: Telegram ne fonctionne pas pour vous ? Essayez ces correctifs

FAQ

Puis-je simplement désactiver mon compte Telegram ?

Non, Telegram ne vous permet pas de désactiver votre compte puis de le réactiver plus tard. Vous pouvez arrêter d’utiliser Telegram, mais, comme mentionné, le faire pendant une période déterminée signifiera que votre compte s’autodétruira.

Puis-je refaire mon compte Telegram après avoir supprimé mon ancien ?

Oui, mais vous devrez peut-être attendre un peu après avoir supprimé votre ancien. Après cela, vous pouvez continuer et utiliser le même nom pour un nouveau compte si vous le souhaitez.



Source

Les Mobiles
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare